Тобой живу...

Мечтой живу увидеть тебя вновь –
Понять, прочувствовать твою любовь!
Чтобы сердца огнем пылали,
Чтоб нашу страсть как плеткой подгоняли!
Чтоб мы расстаться не смогли
И наслаждаться друг другом не устали!
Чтобы почаще видеться могли.
И ближе еще друг другу стали!
Хотя куда уж ближе?!
Но хочется прочувствовать любовь еще…
И страсть, и поцелуи ниже…
Ведь рядом с тобою так горячо,
Что в венах кровь аж закипает,
И мозг вот-вот взорвется!
И сердце от любви сгорает,
И нерв натянут, что порвется.
Вот как могу я описать,
Что чувствую при близости тебя.
И не хватает слов мне рассказать,
Как слишком сильно люблю тебя!!!
Так, что невмоготу быть далеко.
Сидеть и думать лишь о нас.
И быть с другим так нелегко,
И лгать ему в который раз.
Закрыв глаза тебя я представляю,
И вспоминаю поцелуи жгучие,
Лишь о тебе весь день мечтаю,
И только с тобою быть хочу!
Уехать бы далеко вдвоем,
Чтоб нам никто не помешал,
Чтобы Амур сразил обоих нас копьем,
И оторваться друг от друга не давал.
Чтоб за руки держась,
Бродили день и спали ночь!
Чтобы горячая та страсть
Никак не уходила прочь!!!
Мечтой одной живу
Увидеть тебя вновь
Тобой, любимый мой, дышу,
И чувствовать хочу любовь твою!!!
И знать, что мы с тобой надолго,
Как нить с иголкой
Будем вместе жить
И каждый день друг друга
Будем мы любить!!!   


Рецензии