послание звезд

Светили в небе две звезды,
Среди безумной пустоты…
Светили тускло, незаметно,
Но вот настал тот самый день,
Когда друг друга повстречали,
Им стало вместе веселей…
И стали по чуть чуть сближаться,
Светить все ярче и светлей,
В ОДНУ звезду объединиться,
Они спешили побыстрей…
И в столкновеньи, мощным взрывом,
Сгорая в страсти и любви,
Рискнув вдвоем, создали чудо,
На радость людям принесли…
Теперь когда на небо смотришь,
Едва заметная звезда,
Сияет между ними нежно,
Любовью их окружена…
И посылая свет всем людям,
Большая дружная семья,
Как будто говорит с улыбкой,
Проснись…проснись…скорей земля…


Рецензии