Сегодня ночью

Сегодня ночью я целую тебя в шею,
Я обречен пленимым быть тобой,
Сегодня ночью твоим телом овладею,
Огнем горячим растоплю весь лед долой.

Сегодня ночью окутаю тебя собою,
Подарю я пропасти бездонной ласки,
Сегодня ночью узрею я тебя ногою,
Непристойно посмотрю любимой в глазки.

Сегодня ночью сердце я раскрою
И безмолвно в этот омут окунусь,
Сегодня ночью очарованный тобою,
Попав в мир сновидений не проснусь.

Сегодня ночью почувствую тебя руками,
Губами к телу твоему примкнусь,
Сегодня ночью нежно, теплыми следами,
По нему всему я трепетно пройдусь.

Сегодня ночью пылкой, дикой страстью
Мы сольемся в один миг и стон,
Сегодня ночью ближе станем к счастью,
Оставив позади одиночества урон.


Рецензии