Колыбельная для любимой

Звёзды плаз касаются,
серьги спят на стуле...
Спи, моя красавица,
люли-люли ...

Месяца венчание
с полночью в июле...
Спи, моё звучание,
люли-люли...

Стынет тень от деревца
здесь на карауле...
Спи, моя метелица,
люли-люли...

Музыкой дотронуться
до тебя могу ли?..
Спи, моя бессонница,
люли-люли...

1972


Рецензии