Модель для сборки

Не выправить спираль и не свернуть,
она нас правит, жёстко гнёт в дугу, 
ведь жизнь не инсталляция, отнюдь,
и не набор из восковых фигур.

Значение имеет каждый взгляд
и слово, и молчание в ночи,
как тление взрывного фитиля
в процессе, что уже не отключить…

Коктейль крутой из вспененных надежд,
из ярости и ледяного «нет»,
из страсти неуёмной дикий треш
с осадком едкой горечи на дне.

Но всё еще не поздно быть собой
и принимать ответственности груз,
соединив притертою резьбой
свои детали и похерив грусть.


Рецензии
"Похерив грусть" это просто жемчужина))
А и правильно, к херам рефлексии

Марк Вербер   03.09.2012 10:24     Заявить о нарушении
так да...какие к чёрту рефлексии - взвалил и тащи=)))

Северный Белёк   03.09.2012 15:46   Заявить о нарушении