Приглашение на утренний кофе..

Две милые сердцу мои вы подруги,
За чашечкой кофе с утра вы сидите.
Меня пригласили я этому рад,
Но жаль расстояние вечный мой враг.
 
Мешает пробиться к любимым моим,
И сердце стучится и бешеный ритм.
Я не в состоянии вам передать
Как приглашению вашему рад.

Я далеко, но всем сердцем сейчас,
Вас обнимаю в этот утренний час!
 
(Бr)

 03/09/2012


Рецензии