Потаскуха

Простонала нелепость глухо,
Прокричал крушеньем обвал.
Не хотелось, да вот узнал:
Ты – обычная потаскуха!

Я открытие это гадкое
Не желаю, пардон, врагу.
Коли ты такая уж падкая,
Ладно, как-нибудь забегу…


Рецензии