Мое солнышко

   

                "Я не зайчик, зайчик - это ты, а я - солнышко!"
                Из письма

               
Ты - мое "солнышко", -
К тебе любовь и ласку не тая,
Отважно возразить хотел бы я:

Мы - оба "зайчики":
Где - шоколадный, - я,
Ты - зайчик солнечный, -
И снова "солнышка" одна семья!

          


Рецензии