О боже мой

НУЛЯМ НУЖНЫ НЕ КОЛЕБАНИЯ
А ЕДИНИЦА............
А НЕТ,
ОНИ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮБОЙ
ПРЕЗЕРВАТИВ...ПОДПИЛЯТ

ЗА ДВОЙКОЙ,
- 3,4,5
ШЕСТЁРКА
7 И 8, 9

А ДАЛЬШЕ
ЦАРСТВО МЕРИАД
БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ
НУЛЕЙ... В ПОДРЯД

ОООО БОООЖЕ МОООООЙ..
В ПО-ООО
ОООООООООООО
ОООООООООО
ОООООООООООО
ООООООООООООО
ООООО
ООООООООООООО
ОООООО
ООООООООООООО
ОООООООО
ОООООООООО
ООООООООО
ОООООООО
ОООООО
ОООООООООООООО
ОООООООООООООООД-РЯД...


Рецензии