просто жить

Звездной ночью к тебе я приду,
Постучусь в твое сердце тихонько,
Ты откроешь мне  дверь…я войду,
Постараюсь не сделать в нем больно…
Обниму тебя нежно без слов,
Ты и так все поймешь…и узнаешь,
Мы взлетим выше всех облаков,
Может быть… для меня растаешь…
Я не буду тебе говорить,
Что на веки останусь с тобой,
Смысла нет это все говорить,
Мы повязаны прочно судьбой…
Попрошу об одном я тебя,
Просто жить и набраться терпенья,
Будь что будет…летят пусть года,
Пусть несет нас с тобой по теченью…


Рецензии