Я думать о тебе не перестала...

Я думать о тебе не перестала.
Судить меня не торопись,прошу.
В каждой записке почерк твой искала,
Украдкой образ в сердце я ношу.


Я думать о тебе не перестала,
Мне мысли подчинить не удалось.
Дыханья твоего так не хватало.
Слова воспринимала все всерьёз...


Рецензии