Баян и Барабашка

Дали мне путевку в санаторий.
Говорит баян - "Возьми с собой".
Я ему - "Ты очень брат тяжелый,
Скоро сам приеду я домой".

А когда с курорта возвращались,
Ничего с женой мы не поймем.
Барабашка и баян собрались
На концерт в ДК идти вдвоем.

"Вы куда друзья мои собрались?" -
Я их неожиданно спросил.
А они в ответ мне рассмеялись -
"Почему так долго где-то был?

По концертам очень заскучали,
Вот баян и начал мне играть".
Верхние одежды надевали,
Продолжая петь и танцевать.

Вот такой у нас есть Барабашка -
Умный, смелый, в меру озорной.
Хитрая, забавная мордашка,
Что-нибудь наделает порой.


Рецензии