Мужчина - Эйфелева Башня

... Мне все еще немного страшно
Ходить по улице с тобой!
Мужчина - Эйфелева Башня,
Такой красивый, и  большой...

Всё в меру, - красота пропорций,
Известность, имидж, вкус, изыск,
И предсказуемость эмоций, -
Кругом стоит поклонниц визг,

Ты улыбнулся каждой, вроде, -
Всем голубой достался взгляд...
Одет  всегда согласно  моде,
- Он идеален, - говорят!

Все постоять мечтают рядом,
На фоне сняться на твоем,
Автограф взять бы тоже надо,
И поболтать - ну хоть о чем!

Мероприятий светских важных
Не счесть, украшенных тобой...
...Но кто же Эйфелеву Башню
Рискнет  тащить к себе домой?

Ведь не поместится в квартиру!
Она в хозяйстве непригодна!
Красива и декоративна,
Хотя... престижно, даже модно...

А если Эйфелев красавец
Что идеален аж до глянца,
Вдруг станет башнею Пизанской,
Которой больше не подняться?

И назначение объекта -
Лишь украшение пейзажа?
Красиво, дорого, эффектно...
Рискну я, так и быть... Но страшно!


Рецензии
Оля! Хорошо, что рискнули!
Вот уже как стих украшает!
С пожеланием удачи Аня

Анна Володина 3   04.09.2012 09:02     Заявить о нарушении