Жемчужина!..

Я  ясно  слышу этот  шум  прибоя...
На  гребнях  волн... ликующий  восторг!
Манящих  взор... даров  прекрасных  моря...
Жемчужина!.. Пленительный  узор...
И  с  восхищением... вглядываюсь  в  очи!..
О, как  же  Вы  Божественно  милы!..
Обворожительны  так  несказанно  очень!..
С  улыбкой!.. И  сердца… покорены!..

Искрится  влажный  золотой  песочек…
Под  солнцем  нежится, сияет  перламутр
И  льётся  нежный  мелодичный  голосочек…
В  ладошках  не  удержишь  изумруд!..
Под  звонкий  смех  взлетают  брызг  росинки…
Осыпавшись, как  зёрна  янтаря!..
Незабываемые  Вечности  крупинки…
Счастливые  мгновенья  Бытия!..                * М.И.Р. 19.04.2013. М.И.Ф.*


Рецензии