исповедь

Помню как исцелил мое сердце,
Я открыла тебе свою душу,
Обещал что навеки со мною,
Говорил твой покой не нарушу...
Улетевши в небесные дали,
Знаю хочешь ко мне возвратиться,
Помню как мы с тобою летали,
В облаках белоснежных как птицы...
Помню я было все так красиво,
В океане любви необъятном,
Улетел высоко ты к вершине,
И уже не вернешся обратно...
Пусть года пролетят словно ветер,
Тот что бережно кружит листвою,
Вспоминаю тот сказочный вечер,
Когда сердце наполнил любовью...
Пусть сменяют закаты,рассветы,
Время вдаль все уносит что было,
Вспоминаю все наши секреты,
Я тебя до сих пор не забыла...
Знаю где то ты рядом со мною,
От ненастий меня охраняеш,
Но увы по Всевышнего воле...
В НЕБЕСАХ ТЫ МОЙ АНГЕЛ ЛЕТАЕШ...


Рецензии
В небесах ты мой ангел, летаешь! Очень тронуло. С теплом я. А. Ф.

Антон Фетисов   08.09.2012 19:18     Заявить о нарушении