Бумажные звёздочки

Я нарежу из бумаги красных звёздочек,
Пряну в небо шизокрылым самолётиком,
Табаком нафигуряю в тучах росчерков,
Напишу - пяток экспромтов и пародию.

На полянке, над рекой-Литературою
Разведу костёр. Украшу ветки птахами.
Сяду строчки вышивать, чуть-чуть прищурившись,
Через день питаясь супом черепаховым.

Я закину в речку сети социальные,
Наживлю стишок-другой - на клёв русалочный.
...Листопады осыпаются окалиной,
Да и небо перед осенью - хрустальное.

А добычу - положу в ведро мобильное,
Выйду в город - за вином и сигаретами.
...Нынче улочки пестрят ретромобилями
И корявой поэтической эстетикой.

У костра - оно, как водится, под водочку -
Буду снова нагло хвастаться товарищам,
Полируя рукавом колонки звёздочек,
Налепив - по красной звёздочке за барышню.

...Рифмы снова, словно кролики, размножатся,
Томный вечер настругает в тучах розочек.
Я из ящика стола достану ножницы
И нарежу из бумаги красных звёздочек


Рецензии
Замечательно.....Илья, а вот образ самолетика...вы имеете отношение к авиации?))

Лола Грей   15.03.2013 23:21     Заявить о нарушении
самое прямое:-) даже отрастил пару меховых крыльев, дабы было сподручней летать над мартовскими крышами:-))))

Илья Бестужев   17.03.2013 23:19   Заявить о нарушении
Тогда мы с вами братья!)))))Я тоже пилотирую))))

Лола Грей   18.03.2013 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.