Зона G всея Руси...

      ***
"Зона G" всея Руси,
Ох, "Газпром", ты, "нашевсёшный"!
Сколь ты нефти ни соси -
Никогда не насосёшься!

Ты для всей страны большой -
Её "зона наслажденья";
Тебе очень хорошо:
Ты сосёшь и газ, и деньги;

Газ - из недр, и из людей -
Деньги, удовлетворяя
Сам себя, уж облалдев,
От себя обалдевая!

Ты высасываешь всё:
И из недр, и из людишек, -
Как гельминт страну сосёшь,
Но никак не насладишься!

Людям с барского стола
Лишь объедки достаются.
Чахнет бедная страна;
В "зоне G" - в экстазе бьются!

Всё себе: особняки,
Тачки, яхты, в банках "бабки"! -
Нефтегазовой реки -
Кайф! Восторг - сейчас бабахнет!...

А народ чтоб додушить,
Чтоб он "крышею поехал" -
Его "Домом 2" глушить,
Да ещё "московским эхом"!

Чтобы впредь он не прозрел,
Чтобы быдлом оставался,
Чтоб сгибался и хирел;
А "Газпром" - чтоб раздувался!

Наслаждаясь сам в себе,
В своём кайфе и восторге,
Присосавшийся к Трубе...
Что останется в итоге?

Ничего, огромный Глист,
И его издохший донор...
Путь страны убог и мглист, -
Прорва у Глиста бездонна!

Может, хватит, жлоб, в себе
И с собой лишь наслаждаться?
От излишеств обалдев,
Извращеньям предаваться?

Чаю я, пора грядёт -
Мужа "зона G" дождётся! -
В лоно Русский Дух войдёт,
"Зоны" фаллосом коснётся -
     И страна вся встрепенётся,
     И восторг свой обретёт!...

             (созерцая эмблему "Газпрома")


Примечание 1: "Зона G" - женская эрогенная зона ("зона Грэфенберга"; иногда называется "зоной Свядоща" ("зоной S")).

Примечание 2: "Газпром" является владельцем целенаправленно одебиливающего телеканала ТНТ, по которому показывают, в частности, пресловутый «Дом 2», а также откровенно русофобского, патологически лживого и провокационного радиоканала «Эхо Москвы».


Рецензии
Возмущение понятно, не понятна альтернатива.

Владимир Грикс   03.09.2012 16:26     Заявить о нарушении