Сами себе режиссеры

- Девушка,  давай-ка, мы сыграем сцену:
Декораций мало — стены да кровать,
Я костюм Адама с гордостью  надену,
Ты в костюме Евы будешь щеголять.

Только два актера занято в спектакле,
Зрителей не будет. Что же, решено?
- Ах, как романтично! Вы артист, не так ли?
А сыграть на сцене я хочу давно.


Рецензии