Дарите...

Дарите, Вы, слова любимым,
Не жадничая... просто так,
В любви ведь мы порой ранимы,
Расстроит нас любой пустяк.

Дарите, Вы, цветы любимым,
Внимания прекрасный знак,
Не будьте, Вы, глупцом ревнивым,
Из чувств не делайте бардак.

Ведь глупость не в почёте ныне,
Зачем же поглупели, Вы,
Скандаля и крича в кручине,
Что купите её любви...

Купить ведь невозможно чувства,
Как дружбу не купить... Не страх,
Великое любви искусство
рождается сейчас в стихах...



 


Рецензии
Дай-то Бог! Стихотворение понравилось.Андрей.

Габерстро Андрей   04.09.2012 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо... попробовала, что-то новое... самой не очень понравилось... в стихах должна быть горечь... тогда они трогают...

Ника Коэн   04.09.2012 09:41   Заявить о нарушении