Ночное

-Посмотри на себя
Ну и что ты собой представляешь?
В тебе слишком много гонора,
Смешанного с вином...
-Ты же взрослый, умный,
Ты слишком уж много знаешь.
Ах, ну да.
Ничего-то ты, ****ь, не знаешь,
Вот же я. Вот мои глаза.
За твоим окном...


Рецензии