Похмельные размышления

"По обе стороны морали Добра и Зла
Жрецы и жрицы,
Так безобразно много ср...ли,
Что скрылись контуры границы"


Так майя мудрый был народ,
Они изобрели текилу, походу даже и абсент,
Что их избавило от бед.
Но впрочем, это не надолго,
Закончен майя календарь,
И где же те жрецы и жрицы,
О ком исписаны страницы?
Их дух живет в бутылях этих,
Абсент с текилой не мешать!
Иначе [от себя скажу]
Границ не сыщешь никогда,
А вот наутро голова
Болит, и моршит лоб,
И вспоминает натужённо,
скрипя извилиной порой,
А чтоже было, бл, со мной?!

Вчера. ... иль позже? на неделе?
А с кем в обнимку песни пели?
С кем целовались под луной?
Естесно с жрицей [не одной]
И что-то даже исполняли,
На чом-то даже мы играли ...
А впрочем важно ли кому,
И я проснувшись поутру
Даю зарок себе не пить,
И филосовствуя лукаво,
Отбросив стыд, да и гармонь,
Ползу один к себе домой.

Мораль. Для русского любого,
Что черного, что золотого,
Нужна прозрачная вода.
Так и пишу.
Не пьяный я. Я отвечаю,
Я не буду. Своих уроков не забуду,
Глотнем чайку, прогоним хмель,
Наверно трудным будет день
[цитата вспомнилась тут к месту]
Что дальше будет поглядим.. .
Стою. Курю. Пускаю дым :)


Рецензии