Люби, пока можешь

Коль оценила, полюбив -
В том нет беды или греха...
Любовь - как ветер, как прилив,
Как шторм и смерч - лишь иногда.

Гораздо хуже, коль понять
Всю цену той земной любви,
Ты можешь только потеряв,
Иль от любимого вдали...

Люби, пока есть силы жить,
Цени, пока любовь в душе.
Любовь так просто погубить...
И потерять на вираже...


Рецензии