Игра в любовь

Играть в любовь - играть с огнем,
Сгоришь сама, его сожжешь...
Играть ведь можно лишь вдвоем,
И боль ты не одна возьмешь.

А, заигравшись невзначай -
Легко мяч выбить из игры...
И слышишь в трубке лишь "Прощай"
Плей-офф.. и аут пустоты...


Рецензии