Нельзя разучиться любить

Что не убило насмерть влет -
То сделало еще сильней.
Боль будет сильной.. Но пройдет!
В другой раз - будет не больней.

А разучиться жить, любить -
Так проще позабыть дышать!
Не в силах мир мы изменить,
Но в силах мы судьбу менять.

Забудь плохое - это сон,
Кошмар, приснившийся не в масть!
Живешь - люби! Таков закон,
Любовь, как воздух - не украсть!


Рецензии