Стелется дорога...

Стелется дорога жизненным простором,
звёзд на небе высыпало-все не сосчитать!
А ещё тропинка ,предками проторена,
где ходили деды,где ступала мать.

Кто-то вышел только,с детскою коляской,
кто-то напружинился Родину держать.
Многие уставшие,плюнув,без опаски
всё равно докуда лишь бы дошагать.

А среди идущих ,вольно и невольно,
рыночная подлая не в колоду масть...
Я на той дороге,песня тихой болью
не даёт вернуться,не даёт упасть...


Рецензии