Не плачь, он все равно с тобой

Теперь на небе у тебя,
В строю других давно ушедших,
Вдали, за гранью бытия,
На память дней давно прошедших,

Есть свой хранитель, верный страж,
Недремлющий святой спаситель...
Он не мечта и не мираж.
Он там. Родной твой небожитель.

И пусть жизнь волком злобным бьет,
И пусть беда заглянет в душу.
В твоей он памяти живет.
И охраняет сон твой в стужу.

Пока ты помнишь - он живой.
Пока живешь ты - он с тобою.
С тобою телом и душой...
Точнее - всей своей душою...


Рецензии