Жизнь одним днем

Каждый день - как итог.
Прожил день - вот награда.
От рассвета - порог,
И порог - у заката.

Словно замкнутый круг..
В узел спутаны нервы...
День - для ссор и разлук.
День - для боли и веры.

Прожил день - хорошо...
И забудь то, что было
То, что было - прошло.
То, что будет - закрыто...


Рецензии