Солнышко улыбнулось

Солнышко с утра мне улыбнулось.
Лучик по рукам вновь заплясал.
Сердце засмеялось и проснулось.
Ветер вновь куда-то убежал.
Поспешил вновь по своим дорогам.
У него свои кругом пути.
А у нас затишье перед боем.
Ты попробуй-ка его найди.
Всё затихло даже не дрожит листок.
Только солнце ярко светит.
Озаряя лучами восток.
И белые,как лебеди облака.
Всё плывут,плывут по небу.
Золотятся под солнцем деревца.
Всё празднует победу.


Рецензии