Мы - простой электорат

             
                Нет у нас в квартире газа.
                Электричество-зараза
                Подорвало весь бюджет!
                Телефон и интернет,
                Да ещё кредит в придачу,
                И долги за нашу дачу,
                Коммунальные расходы,
                Что растут лишь год от года –
               
                Словом, вот такой букет.
                Оглянулась: друга нет!
                Улизнул он от Наташки,
                Как увидел те бумажки,
                Что давно оплаты ждут.
                Тут пришёл любви капут!
                У никчёмных депутатов
                Хватит четверти зарплаты,
               
                Чтоб покрыть долги все наши!
                Так вот думает Наташа.
                Да, с учётом премиальных,
                Для народа нереальных,
                ВВП могли б утроить,
                Много новых школ построить,
                Детских садиков и парков,
                Сделать множество подарков
               
                Детворе и ветеранам!
                Но про это думать рано.
                Мы – простой электорат,
                Депутат себе лишь рад!
                А правительству давно,
                Что с народом – всё равно!
                Для него важней всего
                Лишь вступленье в ВТО!

                20.07.2011 г. Москва

На фото: здание Госдумы в Москве.


Рецензии
...собирайте ж кизяки...,
Чтоб зимой сушить носки...

ТЕПЛА и РАДОСТИ!!!
С Добром...

Сергей Таболин   03.09.2012 16:59     Заявить о нарушении
Кизяки в Москве?Серёжа!
Это выйдет нам дороже!
Нет у нас ведь тут коров.
Дорожает свет и кров!

Каретникова Наталия   03.09.2012 18:36   Заявить о нарушении
...значит так - свечной заводик,
Покоптит пущай он годик,
И - со светом найден путь...
Жить - в метро... Прогоним грусть!!!)))

С Добром...

Сергей Таболин   03.09.2012 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.