Дышать

 Вдох-выдох, обычный, привычный процесс,
 Для жизни людей - необходимый.
 Дыхание душ - как дыханье небес,
 Слияние душ, когда рядом - любимый.

 Дышу - значит, жив, раз живой - то дышу.
 И, полным ртом воздух планеты хватая,
 Вдыхаю любовь, надышаться спешу,
 Дыхание - жизнь. А любовь - капля рая.

 Дышать в унисон, задыхаться вдвоем,
 Как будто последний глоток кислорода.
 И знать - это жизнь, а быть может - и сон.
 А может быть - вечная наша свобода?

 Пусть кто-то шипит, как змея, за углом,
 Пусть кто-то от жадности дышит почаще,
 Я буду дышать - полной грудью и ртом,
 Глотать жизнь, любовью дышать настоящей!


Рецензии