Кому это нужно, кому это свято?

Кому это нужно, кому это свято --
среди миллионов других непоняток --
сиреневый бриз в полушалках фрегата
и рыцарь Айвенго в начищенных латах?

Нет, я не оставлю вопрос без ответа,
из тыквенных стенок готовя карету,
строгая бумагу лукавым сонетом:
мне нужно!
И точка!
Не будем об этом.

Не будем!
И пусть парашютные стропы
растит одуванчик;
пусть пахнет укропом
и белой ванилью нехоженый глобус,
меня посылая то в небо, то в пропасть...


Рецензии
ОТЛИЧНО!
молодец

Чёрный Принц 0   22.08.2019 07:35     Заявить о нарушении
А где потерянное Я?

Игорь Белкин Странные Вещи   23.08.2019 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.