А лицо всё горит!

   А лицо всё горит!

Оно горит! С него ещё не спали слёзы.
И пусть не гааснет до рассвета тьмы!
Оно так смотрит, сквозь ненастья
Неуважающей толпы.
Лилось, лилось очарованье, моей не гибнущей  душы,
Воздам тепло, а может боьльше. Ты не горюй, ты лишь дышы.


Рецензии