Сорок лет назад не знали интернета

«Слухи по России верховодят,
И со сплетней в терцию идут.
Ну, а где-то рядом с ними ходит
Правда, на которую плюют.»

          Владимир Высоцкий.

Сорок лет назад не знали интернета
И вовсю глушили радио врага.
Ядерной войной запугана планета,
В ООН генсек стоит без башмака.

На Луну американцы, как домой летали.
Слух пустили злые языки,
Будто в Голливуде эту эпопею сняли,
Дивиденды были очень велики.

Слухами была полна Россия.
Не верили, что Ленин был шпион.
Коммунисты нынче все в бессилии,
Банду их возглавил он.

Правда нам нужна, и она всплывает.
В поколениях веру в Бога возродить.
Слухи пусть страну не разрывают,
Мы её должны, как мать любить.

 
   


Рецензии