Ну и пусть...

Да,возраст.
      Да уж не юна...
И опыт жизни чуть
      сгибает плечи...
И сердце в щрамах.
      И уже Весна
Красивой Осени
   учтиво дарит встречи...
Да,зрелость.И на мир
      уж взгляд иной...
Но страсть еще любви
   моей подносит свечи.
И к сожаленью
      не дано другой
Мне юности.Но как
      прекрасен вечер!
Мой вечер жизни,
    как осенний поцелуй,
Не жаркий.Полный
      нежности желаний
К ТЕБЕ. А возраст?...
Ты любовью околдуй,
      почувствуй сам
Всю радость ожиданий...


Рецензии