Жизнь плетёт кружева

(песня)

Жизнь так сложно плетёт кружева,
Что порой не найти в них начала.
А людская, как омут, молва
Тебя раньше, чем я повстречала.

Но сумели мы всё же с тобой
Разглядеть кружевное сплетенье
И стать выше над этой молвой:
В нашей встрече любовь и спасенье

От насмешливых взглядов чужих,
И от слов, что так ранят сердечко.
После всех испытаний таких
Ты надел мне на палец колечко.

И я счастье руками черпаю:
Пью его, и никак не напьюсь.
Что ты любишь меня, милый, знаю
А теперь я молвы не боюсь.

Пусть завистливо смотрят подруги,
Пусть завидуют наши враги.
Мы прошли в бездорожье дороги
Погасив, всех обид очаги.

Жизнь так сложно плетёт кружева,
Что порой не найти в них начала.
А людская, как омут, молва
Тебя раньше, чем я повстречала.

Но сумели мы всё же с тобой
Разглядеть кружевное сплетенье
И стать выше над этой молвой:
В нашей встрече любовь и спасенье


Рецензии
Как часто в жизни молва играет роковую роль!
И как здорово, что: Но сумели мы всё же с тобой
Разглядеть кружевное сплетенье
И стать выше над этой молвой:
В нашей встрече любовь и спасенье

Татьяна Щигрова   23.10.2012 21:07     Заявить о нарушении
Танечка. Я наверно давно сюда не заходила. Спасибо огромное. Я согласна с Вашими доводами. С уважением

Мария Неретина   16.11.2012 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.