Голос

Пусть буря тучи в клочья рвёт
И молнии во мгле сверкают,
Из них меня не призовёт
Тот голос, что мой слух ласкает.

Пусть водопадом дождь идет
Поля и горы размывая,
Под рёв воды не позовёт,
Твой голос, что мой слух ласкает.

В других частотах рождена
Его весёлая природа,
Он – ласковая тишина
В любое время года.

В нём звук и свет небес лазурных,
В нём сердцу вечная отрада,
Симфония духов амурных
После грозы и водопада.


Рецензии
ochen' melodichno chitaetsya

Ирина Этина   08.09.2012 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина))))

Владислав Андрющенко   08.09.2012 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.