Своя жизнь

Как бы вернуть, мне юности беспечность?
Хочу улыбкой светлость дня встречать,
И ощущать с любовью, бесконечность,
И никогда вкус к жизни не терять.

Любовь моя, да где ж ты заблудилась,
В каких болотах, и в каких лесах?
Ты мне порой, с такой надеждой снилась,
Об этом знают только небеса.

Во мне, что жило, то любовью было,
Она держала дом мой на плаву,
Кому могла, заботу я дарила,
Забыв, что жизнью не своей живу.

Давно уж дети встали на крыло,
Давно их время юности прошло,
Пусть в берегах своих течет ручей,
Должна быть жизнь у каждого своей.


Рецензии