Пять чувств, или Водопроводное

http://www.stihi.ru/2011/06/10/6961
...
..И нежность губ, и учащенный пульс,
И родинка-смородинка в подмышке,
Солоновато-острый хлебный вкус,
И фейерверк короткой яркой вспышкой.

На шее влажный завиток волос,
И слезы счастья в переливах смеха,
И ложе в лепестках от белых роз
На шкурах из загадочного меха...
...
               "Страсть"
               Марина Бойкова

   ***

Солоновато-острый хлебный вкус
И мягкое шуршанье белых тапок.
При каждом расставании  боюсь:
Вдруг не найду тебя?..
                Есть, к счастью, запах,

Тот кисловато-рыбный аромат,
Что вызывает волны наслажденья.
Я вспоминаю сразу старый сад,
Подмышек мех и смех грехопаденья.

Но ты стоишь, потупясь, завиток,
От пота влажный, накрутив на палец,
И тихо шепчешь: "Милый, как ты мог
Смеяться, как законченный мерзавец?

Тебя принять готова я любым,
На том ты зафиксирован не слишком,
Что пяток цвет моих неотличим
От родинки-смородинки в подмышке?

Я верю в фейерверк, сплетенье тел,
Слияние в экстазе без печали.
Так что ж, что я не мылась шесть недель?
Нам просто воду с мая не давали".


Рецензии
Пародия должна быть лучше оригинала,в данном случае-это так! Спасибо, улыбнуло:)

Максим Советов   14.09.2012 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Не удержалась, там еще несколько тем для пародии неразработанных. Кто-то уже на это писал, между прочим

Галина Иззьер   15.09.2012 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.