Принцесса Джино Валентайн

Этот был только средний день
Я слушал к чему вы должны  сказать
вы говорили мне это будет хорошо
тогда, почему делать слезы все еще падение мой путь

Я любил Вас с той первой ночи
никогда не должен я видеть такой взгляд
все только чувствовало себя так хорошо
Вы взяли  что было всей моей энергией

Плавиться в Вашей бессердечной любви
Я чувствовал точно так же как второй голубь
что прибывает для Вас с выше
но я только стал боксерской перчаткой

Вы и вся красота я вижу
другая девочка в строке  быть царицей
моя зависть может должна  врубить мне зеленый
но  до ухода я сделаю сцену
The Princess
by Gino Valentine


Рецензии