Музыкальная Афродисия Габриель Микан Promt 4u 9. 0

Позвольте мне служить судном
Между музыкой и пылом,
Где похотливость шепчет,
Со страстными поцелуями!

Развяжите свои желания,
К этому ритму огня,
Как мы синхронизируем наши чувства
Волшебным вечером!

Если любовь - ответ,
Давайте смаковать её страсти,
И танцевать к ней свободно,
Как ноты в нашей мелодии!


Musical Aphrodisia
by Gabriel Mican


Рецензии
Очень красиво получилось! Удачи в творчестве!

Вася Вулканчиков   04.09.2012 19:32     Заявить о нарушении