не все так просто в этом государстве

Не все так просто в этом государстве
Подлог и  лесть,торговля, рейтинг,зло.
Все это в нашем стихотворном царстве,
А говорят, кому то повезло.
А повезло, иль просто зарядили?
Заведомо поднявши рейтинг-быль.
Героя дня по блату сотворили,
Пустивши чисто лагерную пыль.

Ирине Савиной Посвящается.Борцу среди творцов,
за чистоту рядов
 


Рецензии