А если б вам - в глаза под душу

А если б вам - в глаза под душу
Словами-вилами влезать,
Как сноп для сушки, мозг опухший
Перевернуть, подняв под зад?
А если б вам в ворота-губы
Вогнать пять тыщ телег любви?
То б также закрывались туго?
Не затрещали бы они?
А если бы вам сметаной пышной
В хваленьях извалять лицо, -
Сидели б на диете? Трижды!
Теперь пошли бы за мясцом!
Звездой гореть - за небесами
Бежали б с радостью, но - брысь!
Там месяц острыми рогами
Всех пришлых сбрасывает вниз


Рецензии