И полетели прочь

"И полетели прочь его штаны…
 Мы — стоя, снизу, сверху — как медведи…
 Жаль, дверь была с наружной стороны…
 А я всё думала — откуда здесь соседи? "

 Тринидад

 Не обошлось и здесь без Сатаны,
 Я как-то в магазин пошла без Феди,
 Иду, смотрю… Летят его штаны…
 Причём они летели, как медведи.

 Толпа очки надела на носы,
 Негодованье, крики, пересуды,
 А за штанами вслед его трусы!
 Но те уже летели, как верблюды.

 Не чуя ног, я кинулась домой.
 Всё может быть на этом белом свете.
 Мне интересно, в чём мой дорогой
 Теперь там ходит?
 Рядом же соседи!


Рецензии