Шефу

Говоркову Борису Борисовичу

Посчитайте свои года
От ноля до восьмидесяти
Вы точно поймёте тогда
Как долго пришлось вам идти!

Считать вам совсем ничего –
Каких-нибудь пару минут,
Но сколько в них было всего,
Какой же был адский труд!

Сколько же было встреч,
Событий, падений, побед!
Любовь удалось вам сберечь!
Оставить в науке свой след!

Там грозный Кавказ и Москва,
Батавия, БАК* и Дубна!..
Работа, работа всегда –
Все в творчестве ваши года!..

Троицк
31.08.2012

* - Большой Адронный Коллайдер (ЦЕРН, Женева)


Рецензии