Исподволь

Исподволь, за минутой минута
Я теряю владенья свои.
Я уже не успею кому-то
Прошептать о прекрасной любви.
Я у края земли не успею
Потеряться в гарцующей тьме.
Не услышу в вечерних аллеях
Между линий метнувшийся смех.
Исподволь, я минутой безвольной
Увлекаем всё дальше туда,
Где огни зацветают окольно
И ко тьме вяло льнут города.


Рецензии