Они наступают!..

    Они!.. настпают!...


Страна завалена гламуром                В соавторстве с Юрием Малаховым!
По всюду нечисть наступает
Когда проснувшись рано утром
Ты видишь рожи на экране…

И все на сцену рвутся гады  !
И там простым совсем нет места         
Одессы , Москвы ,Петрограды 
Работать не хотят,ведь честно!               

Щитов рекламных изобилье,
Журналов глянцевых завал,
Менты, маньяки, педофилы!
Вся жизнь как-будто сериал.

Тебе в лицо с рекламы смотрят
Глаза откормленных Быков
И по программе не расскажут
Больной ты ? Брат, или здоров.

Красотки с голубых экранов
Выходят замуж каждый день.
И льётся в головы "не равных"
Сплошным потоком всяка хрень.

Героев точно позабыли  …
А эта нечисть на виду!
Рекламный щит по всей России...
Про Совесть Я имел ввиду!      

Про совесть ту, что в грязь втоптали!
Про честь, которой больше нет.
Про всё... про то, что променяли
На звон сверкающих монет.


Рецензии