на Земле

Я никогда не мог представить
Как много жизней на Земле на этой бренной.
Я должен был себя заставить
Смотреть на всё это надменно.
Я должен сам себе пообщетать,
Что пьяным болью никогда не буду,
Что я с тоской про всё забуду
И буду часто посещать
Места,засыпанные счастьем,
Неугомонные глаза
Еле открыто освещают меня мастью
Я понимаю всё,о чём они хотят сказать.
Я с восхищеньем глядя на кого-то
Забуду для чего когда-то жил,
Как только вспомню все нетлеющие чувства
И истина придёт-пойму,что всё это забыл.
Я никогда не мог представить
Как много огненных красот на яркой и пустеющей Земле.
Я должен был себя заставить
Смотреть на всё это надменно-так казалось мне.
Я должен сам себе пообещать,
Что опьянённым страстью никогда не буду,
Что я с тоской про всё забуду,
Что научусь я всех прощать.
Я верю,что когда-нибудь настанет
Тот день,ради которого я жил
Что мне тоской прощенье станет,
И я не зря всю душу на землю сложил.

21:32
2 августа 2012


Рецензии