Экспромт на Осенний разговор Евгения Ревакова

Экспромт на «Осенний разговор» (Евгения Ревакова)

"Мне шептала осенняя вьюга,
Разноцветной метелью маня..."

"Я устала, мне так одиноко,
Звёзды светят в бездонной ночи,
Увяданье моё так жестоко..."
.........................
Зима, Лето, Весна да Осень,-
Одинокие всё же они...
Как стремятся к Земле поскорее!
И как ценят свои - каждый - дни!
Друг за другом торопятся в сроки,
Упустить все боятся хоть час...
Прилагают свои все усилия,
Чтобы как - то порадовать нас...
Ценим каждый денёчек Весны мы...
Дорожим ясным солнечным днём...
Не бываем и в Осень унылы...
Да и Зиму как будто несём...
Любим каждое время мы года...
Не торопим их дни, не спешим...
Потому что любым мигом жизни
На Земле мы своим дорожим...

02.09.12г.


Рецензии