Кораблик

Умирают не тогда, когда не дышат,
А тогда, когда перестают мечтать.
Это только в сказках, слышишь,
Воскресают, чтобы жить опять.

А моя мечта – кораблик
В буре мыслей и страстей,
Он такой же хрупкий как сама я,
Мой кораблик среди кораблей-людей.

Всё в моей мечте невероятно,
Кажется, не выплыть кораблю.
Но уже не повернуть обратно,
Я мечтаю, значит, я живу.


Рецензии
Благодарю вас, Нора, за этот гимн мечте! С почтением -- А.Р.

Ада Райская   05.03.2013 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ада!!!

Нора Позднякова   05.03.2013 09:01   Заявить о нарушении