Спичек нет

Понедельник - самоустраниться.
Теплота - курить, да спичек нет.
Осень развалилась на страницы
Всё испепеляющих газет.
Вывернуть дорогу наизнанку.
Горло жжёт. Но радостно петлять
Мёртвою петлёй. Душа-земля
Мокрая. Истерзанная ранка
Заживёт. И прислонясь к стене -
Не боясь - виском - услышишь ветер,
Чуть охрипший. Сердце на рассвете -
Заспанная муха в янтаре,
Лампочка, дрожащая внутри
Коридора, смутный подоконник.
Осень - в капле крови на ладони -
Как несостоявшийся расстрел.

31.08.2012


Рецензии
"Заспанная муха в янтаре" - зачет!)

Елена Часовских   12.09.2012 22:16     Заявить о нарушении
От Вас - особенно лестно :) СПАСИБО! ТАмбовские меня чаще ненавидят с порога :)

Чёрр-Рная Кошка   20.09.2012 23:33   Заявить о нарушении